SSブログ

Simple Carbonara [Food & wine]

20220917_123512_resized.jpg


時々食べたくなるCarbonara。自宅で簡単に作るにはクリームなし、pancettaではなく普通のベーコンを使って。
中火でベーコンを熱し、出てきた油をキッチンペーパーで取り除きカリッと焼きあげて。オリーブオイルを少々加えてニンニクを加えて。ほぐした卵にPecorinoチーズを混ぜたものを茹でたてのパスタに絡めて出来上がり。

簡単&美味な自画自賛メニュー。おっ、チーズの量多すぎですか? ハハハ
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。