SSブログ

Pear compote [Food & wine]

20210331_101436.jpg

在パリのマダムから教わったペアーのコンポート。ほんの少しの砂糖とシナモンを加えて(加えすぎ?)
リンゴは10分もすると直ぐにクタッとなってしまうけれど、20分程煮詰めても形が残っているのは新鮮な驚き。それとも熟しきっていなかったからかな?

ヨーグルトと共に朝のお楽しみとなりました♪

Merci, madame!
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
Thinking of youThe Last Supper ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。