Summer noodle again! [Food & wine]
なんちゃって冷やし中華を再度作りました。
麺は最細パスタCappellini、醤油の代わりにバルサミコ酢。ごま油はたっぷりと。
前回は味はまあまあでしたが、写真が今一つでがっかりしたので、今日は卵も加えて彩りよく。途中ひっくり返しに失敗したので錦糸ならぬロープのような太さになったのは見逃してくださいね。
焼き豚らしきものは先日オーブンで焼きあげたポーク。できるだけ細く切ってそれらしく。
さあて、お味の程は? 醤油なしだと減塩ですね。物足りないので塩をパラパラと。
パスタ少な目、具たっぷりの豪華版になりました。ごま油が決め手! ああ、自己満足♪
2021-08-22 18:49
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