SSブログ

Summer noodle [Food & wine]

20210719_131051_resized.jpg

暑くなると恋しくなる冷やし中華。我家には醬油、米酢がないので、Balsamic vinegar, wine vinegarを混ぜてゴマ油をタラリ。ゴマ油は風味豊かな日本製。ほんの少し塩コショウを混ぜてタレの出来上がり。
一番細いパスタspaghettiniを3分茹でて水洗い。キュウリ、トマト、ハムを添えて出来上がり!

野菜を千切りするところから気分が上がるのが驚き。月曜日、リモートワークの途中簡単ランチ。
ああ、盛り付け、もっと工夫しないといけませんね 笑。

Have a great week!
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。