Canada Vancouver郊外暮らし18年。日々の想いをつれづれと。
今が旬の苺!私も毎日食べています。私も、安くてあまり味のない苺に当たった時は、直ぐに食べる時でも、切ってお砂糖とレモンをかけると美味しくなります。フランス人は必ずホイップクリームと一緒に食べるので、私はあまり大量には取りませんが毎回作っています。 by ラパン (2023-05-12 15:11)
ラパンさんNiceでも旬なのね、イチゴ‼ホイップクリームとは濃厚そうね。そのまま食べるのが一番美味しいのに。 by cecileyvr (2023-05-13 07:13)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
今が旬の苺!私も毎日食べています。
私も、安くてあまり味のない苺に当たった時は、直ぐに食べる時でも、切ってお砂糖とレモンをかけると美味しくなります。
フランス人は必ずホイップクリームと一緒に食べるので、私はあまり大量には取りませんが毎回作っています。
by ラパン (2023-05-12 15:11)
ラパンさん
Niceでも旬なのね、イチゴ‼
ホイップクリームとは濃厚そうね。そのまま食べるのが一番美味しいのに。
by cecileyvr (2023-05-13 07:13)