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Spring in Tokyo (17) [2015 Tokyo]

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約2年ぶりの元同僚とのディナーはAux Bacchanalesで。東京に行く度に食べたくなるのがカジュアルなフレンチ。Indian-Canadianな日々からの脱出を求めてしまうのです。

品川駅より徒歩5分のレストラン、アラカルトで食べたことはあったけれどコースは初めて。ギャルソンがメニューを1つ1つ丁寧に説明してくれます。まずは魚のスープ。濃厚な味わいをしみじみと噛締めて。
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そしてメインはやっぱりラム。この夜は軽くスモークされた味わいで。ボリュームたっぷりでババンと登場。
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転職後1年経過した彼女は日々チャレンジング。それでもしなやかにこなしているところが素晴らしい。
更に元同僚とも連絡を取り合いつながっているということ。Xさんは元気? Yさんはどうしている? と次から次へと懐かしい名前が自然と口に出てきました。ところが彼等と共に働いていたのは10年前。そう、既に一昔前なのです。必死になって働いていた時も今となっては思い出の彼方。昔話をする時が来るとは誰が予想していたでしょう。

彼女が注文したデザートは季節のイチゴのタルト。通常の日本サイズの倍以上はある大きなタルトにびっくりしていると
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「こちらも負けていませんよ」とギャルソンがサーブしてくれたクレーム・キャラメル。確かに大きかった~。
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楽しいおしゃべりと美味しいお料理で大満腹の夜。

Aux Bacchanales
港区高輪4-10-8 
Tel: 03-5798-7070
JR品川駅 高輪口より徒歩5分
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