2018 Tokyo (14) [2018 Tokyo]
東京最後のディナーは銀座で。「カジュアルでワインを楽しめる場所がいいな」とお願いしたところグルメな友人が予約してくれた「パリのワイン食堂」。予約時間よりも早く到着した私達でしたが、快くテーブルに案内されました。
「本日のおすすめ、ワカサギのから揚げです」とセールスもぬかりなく。美味しそうだったので注文
スパークリングワインから始まるディナー。お料理も次々と運ばれてきました。夏らしく真鯛のカルパッチョ。
豚のロースト。彼女はカナダ産オマール海老。
オペラ、歌舞伎、映画、美術鑑賞と興味が似ているので話は尽きません。そして東京の変化を日々体感している彼女との会話はとても刺激的。
忙しいところ時間を作ってくれてありがとう。また会う日を楽しみに♪
2018-06-06 14:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0