Hola, Mexico City (7) [2019 Mexico City]
メキシコで何を食べたか? 朝食はホテル近くのレストランで。コンサバなダーリンはフライドエッグ&トースト(3日間連続)私はグリーントマトを使ったSalsa Verdeの上にフライドエッグが乗ったものを。ソースの下にはトルティーヤとハムが交互に重なっていました。
露店で見つけたマンゴー。チリ、ライム、塩少々を振りかけてもらって。インドでもお馴染みな食べ方。目の前でスライスしてくれた新鮮なマンゴー。美味しかった~。
コンサバなダーリンはカフェ巡りも新しい食べ物も興味なし。更にカジュアルレストランや露店は殆どがタコス(ビーフ、ポーク、チキンを炒めたものをトルティーヤに乗せて)ばかりで食傷気味。写真を撮るのを忘れたけれど、ローカルな家族連れで賑わうファミリーレストランっぽい場所で食べたビーフスープは美味しかったです。
2019-05-27 20:27
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0